Sufor bayi

Anakku sejak bayi minum asi tapi di bantu sufor karena dulu masih seret bertahan sampe 2 bulan abis itu udah ga mau ngedot lagi akhirnya full asi dbf, skrg udah 8 bulan aku kasih dot udah mau tapi kalo aku isi susu dia malah hoek padal merk susunya sama pas waktu dia masih bayi.. gimana ya bund agar anakku mau sufor lagi ? Soalnya aku mau lanjut kerja lagi 🥲

1 Tanggapan

gak ASIP aja? kalo anaknya gak mau jangan dipaksa

3mo ago

asi ku ga begitu lancar bund apalagi ntar ketambahan harus kerja capek, takutnya makin seret jadi aku bantunya ya pake sufor tapi skrg ga mau gimana ya 🥲