Luka disela kelamin

Anakku laki2 baru usia 16hari bun, udh 3hari nangis trus karna di selangkangan dekat kemaluannya lecet mengelupas, gatau karna ruam popok atau memang karna tubuhnya sedang mengalami pergantian kulit, gimana ya cara ngobatinnya? kasian ga tega aku liatnya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ruam itu, manusia mah gak ganti kulit bu

11mo ago

bayiku 5 hari ganti kulit Bun semua badannya kering gitu terus LM" ngelupas putih" , skrg udh bagus lagi kulit nya Bun. gatau si mungkin tiap bayi beda"