Arjuna Raffa Dinanto

Anakku lahir tanggal 16 nov 2019 dengan BB 3.2 karna saya cesar jadi saya belum memberikan asi. Tapi ternyata kehendak allah lain dede juna harus dirujuk ke rumah sakit Koja. Tgl 17 Juna dibawa ke rumah sakit koja dengan ambulans. Semoga biayanya bisa diringankan dan cepet pulih dede Juna. Semoga dokternya bisa memberikan keringanan untuk biaya pengobatan dede Juna. Saya dan suami saya blm ada penghasilan untuk biaya pengobatan dede Juna. Kami hanya bisa berdua semoga biayanya bisa diringankan. Dan BPJSnya dede Juna bisa langsung jadi.

Arjuna Raffa Dinanto
1 Tanggapan

Biasanya bpjs sehari langsung jadi kalau bayi langsung bisa dipake bun

5y ago

Iya bunda mudah mudahan langsung jadi. semoga cepet pulih dedenya