Kebiasaan Lucu

Anakku kadang suka gini bun klo nen sambil pegang sesuatu😁

Kebiasaan Lucu
28 Tanggapan

anak saya pegangin jari saya, kl gda jari saya pasti tangannya nyariin mulu tp mulut tetep nyedot. trkadang PD di jauhin tp Pentilnya nyedot, jd ky maen tarik²n. dd pules plus bonus pentil lecet akibat di tarik 😂 nikmatnya pake banged

Anakku tangannya kemana2 kalo nenen, ya masukin ke mulut aku, terus masukin ke idung aku, kalo di larang malah ketawa2 😅

klo anak sy tangan satu pegang mainannya,yg satu'y lg sambil elus2 nen sy 😂😂😂lucu2 ya tingkah anak2 kita 🥰🥰

keponakanku senang pegang kancing.. ngedot aja pegang kancing.. yg satunya lagi suka pegang udelnya sendiri

anak sy suka nya nya mainin kancing baju sy bun..kadang klo ada gambar bunga warna warni sering d pegang²

sama kyk anak saya,,,mkanya anak saya lumayan bnyak boneka kecil biar bs dipegang" saat mimi ☺️☺️

Umur brp itu bun? Lucunyaaa Anakku umur 1 bulan 24 hari mulai narik2 kalung atau bajuku kalo lg nen☺

Anak saya tangannya juga gak bisa diem bund, kalo nen apa2 dipegangin. Sampe masuk mulut maknya 🤣

anak aku juga sama, kalau ga megang sesuatu baju dan kalung pasti di tarik2 haha

Sama bun, anakku jg gitu, tp yg dipegang klo ga tanganku atau gulingnya dia 😁