Bayi gumoh terus

Anakku gumoh trus bun, pdhl udh di sendawain smpe atop nya gede bgt tapi tetep gumoh dia kadang smpe bnyk. Anakku full asi, nyusu nya jg kuat bgt maunya nyusu trus. Gpp kah bun?#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Kekenyangan. Anak saya juga gitu. Nyusu terus ga berhenti2. Kalo udh kebanyakan biasanya sampe gumoh banyak kayak muntah. Yg penting jangan sampe tersedak.

pelekatan udah pas? kalau masih renggang banyak nelan angin kekenyangan?