Infatrini atau morigro

Anakku disarankan DSA untuk minum susu infatrini atau morigro untuk mengejar BB nya karna udah di bawah garis merah, usia 11 bulan. Mungkin ada pengalaman bun yg anaknya minum susu itu kenaikan BB nya cepet ga? Dan lebih bagus yg mana ya infatrini atau morigro? #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Brp bb nya bun? Soalnya anak ku 11 bulan jg bb nya seret bgt

2mo ago

10 bulan 18 hari bb nya 7.1 bun 😢 dari puasa sampe lebaran sakit sampe 3x mau naik jadi makin susah, mana makannya jg susaaaah bener😢