Alergi anak umur 1th 7bln

Anakku didiagnosa alergi telur. Ada yg samaan ga bun? Share dong 🥲#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Alergi anak umur 1th 7bln
2 Tanggapan

anaku kmrn jg begitu tp ada bisul nya alias mata yg ada nanahnya.. belum didiagnosa alergi prohe tertentu tp karena emg anaku sering makan ayam. jd bisa kemungkinan dr sana. cuman d suruh ngurangin ayam aja.. pake prohe lain masih banyak koj

5mo ago

ini masih ada sih ma di anaku tp tgl 1 aja. kejadian nya baru bgt soalnya bisulnya ilang kan ga cepet lgsg hilang gitu

semoga lekas membaik yaaa

5mo ago

terima kasih bun🤗