Curhat msalah popok

Anakku bulan lalu nimbang masih 7,3kg masih pake popok makuku size L, bulan ini baru mau nimbang besok lahh kok popok size L nya udah mepet, pagi dibuka sampe merah2 di pantat dan perutnya, bingung aja mau kasih size XL kok buat 12-17 kg yaa.. #pleasehelp

2 Tanggapan

kemarin sempet baca kalau popok udah meninggalkan bekas merah di kulit maka harus ganti size bund

8mo ago

anakku jg bund , .merahnya dibagian perut yg pas kena karetnya si diapers . apa hrus gnti size jg ya bund

coba pke mamypoko bund bayiku size M alhamdulillah masih muat