Bayi 8 bulan batuk tak kunjung sembuh😭

Anakku baru prtama kali bapil. Gimana caranya nyembuhinnya ya bun. Udah dibawa ke dokter umum dikasih obat masih ttep aja 😭 gak tega bgt liat anak batuk2 #bantusharing

5 Tanggapan

lagi bapil juga, ke dokter dikasih obat pengencer dahak, dahak udah pada keluar lewat feses sama gumoh semoga malam ini bisa tidur nyenyak, beberapa hari kemarin tiap jam bangun nangees 🥹 saya sampe ke dokter umum 2x baru mendingan, kalo makin parah ya ke DSA aja bun semoga cepat sembuh yg lagi bapil. Aamiin 🤲🏻

6mo ago

Amiinnnn Ya Rabbb...😇

kaya anak saya waktu pertama kali batuk hampir sebulan sembuhnya bun🥲

6mo ago

minum obat dokter sih bun

ke DSA klo aq bun.gk dokter umum..

Diperiksakannya ke dokter anak bu

sama bun, anaku juga panas 🥲