Bayi 3 hari mpasi GTM

Anakku baru 3 hari mpasi bun tapi hoek2 udah ulek saring udah coba blander masih gak mau aku kasih menu lengkap sesuai buku kia udah banyakin proha juga gimana solusi nya ya bun kemarin aku kasih yg promina beras merah mala lahap banget bun #bantusharing #seriusnanya#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

anak saya juga gtu ko bun, bahkan sampe smngguan, masuk sih tpi bbrapa suap aja, stlah itu lahap smpe skrng, itu penyesuaian aja bun, penyesuaian tekstur menu juga bisa, bukan brrti anak nggk suka menunya, jadi bisa di coba menu lainnya, ditelatenin aja bun, anak saya pas gtm juga saya coba promina tapi yg nasi daging dan lahap, tapi saya stop saya telatenin yg homemade lagi, alhamdulillaah lama2 pinter maemnya, smngat bunda 🥰

aq hari pertama kedua masih encer bgt bun.. krn kalo agak kentel di lepeh..jd bertahap.. bunda pas si anak hoek menunya apa? mungkin gk suka amis..anakq kalo amis gk suka.. aq lupa daun salam jg gk suka.. anakq sukanya daging sapi...

Bun buka ig drtan deh kalau hoek bukan brati ga suka rasa, terlebih bru mpasi 3 hari. Masih adaptasi tekstur mungkin jd coba di encerin aja dan harusnya sesuaiin takarannya dan bagus prohe di banding prona

9mo ago

iya bun udah aku banyakin prohe nya bun nanti aku coba dienceri lagi terimakasih bun😇

yaaa brarti kurang suka sama menu itu Bun, anakku klo homemade sejauh ini paling suka sama hati ayam atau telur Bun,

9mo ago

belum coba bun besok aku mau coba pakai telur dulu terimakasih bun