anak bapil

Anakku bapil moms, boleh gak sih kalo lagi nyusuin minum obat flu gitu yg beli di warung? Ya berharap bisa buat anakku mendingan. Selama lagi bapil bbrp hari ini aku cuma kasih ASI aja dan aku gak minum obat apa². Gimana moms? Apa ada yg punya cara lain selain ke DSA?

1 Tanggapan

Bu, kalo anaknya yg bapil ya anaknya yg dikasih obat, bukan ibunya. 😅 Minum asi yg banyak aja bu, kalo ga sembuh2 ya harus dibawa ke dsa, atau minimal dokter puskesmas lah. Yg penting ke dokter.