Ruam popok

Anakku 8 bulan4 hari bun, udah 3 hari ruam popok nya makin melebar, seblumnya ku kasih zwitsal yg ruam popok tutup hijau ,tapi malah makin parah., Kira2 yg cocok biar cepat kering pake apa ya bun?

10 Tanggapan

Anakku kulitnya termasuk sensitif juga. Aku pakein cream ruam nya pigeon. Coba ganti merek pampersnya bun. Sama sblm pake, olesin baby oil di bagian2 yg suka ruam

pake vaselin mam, anaku waktu itu kulitnya sampe ngelupas😭 segala obat ruam dicoba, Alhamdulillah cocoknya pake vaseline sampe skrg

pake minyak kelapa, pas engga ada malah pake minyak goreng biasa 🥹 pake cosson baby cream dianak saya cepet ilang ruam popoknya

pakai salep betason yg garis hijau bun beli di apotek.. di anaku kalo lagi ruam cepet sembuhin nyaa

pakai minyak kelapa asli bun oles tipis di tempat ruam, Alhamdulilah 1kali pakai udah membaik

stop pake pampers coba merek lain kaya momilen, dll

aku pake diapers rush dari pigeon bun

anakku pake sudocream bun

anaku pake sudocream buj

phikangsuang