Tumgi lama banget

Anakku 8 bln udah tumbuh 1 gigi, perlu brp lama sih 1 gigi untuk tumbuh sempurna yg full keatas gt? Kok kyknya anak aku lama bgt ya msh kyk pendek bgt #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak sy kmren tumbuh gigi menjelang usia 6 bulan , jd blm genap 6 bulan udh timbul gt putih² tapi msh pendek bgt crungit² gt , ini usia 7 bln lebih udh keliatan gigi utuh 2 dibawah . jadi kisaran 1-2 bulanan bun, tp mungkin tiap anak bisa beda beda proses pertumbuhan giginya bun..