Mpasi disembur

Anakku 7 bulan lebih 3 minggu.. udah semingguan ini aku suapin bubur kasar selalu disembur.. ini tadi ngerebut piringku pas aku lagi makan siang.. coba aku suapin nasi yg aku lumatin + potongan telur dadar malah lahap.. aku bikin telur dadarnya tanpa cabe, garam & goreng di teflon anti lengket jadi gak pake tambahan minyak bund.. pertanyaannya apa boleh bayi umur belum 8 bulan dikasih makanan yg bukan bubur? Mohon solusinya dong bund 😩😭

4 Tanggapan

asal bab nya bagus mah gpp bun ga sembelit gtu, soalnya anakku 8 bulan baru tekstur 50% saring 50% ga saring bisa nelen enak aja makan tp mlh sembelit,pdhl udh aku kasih pepaya jga

boleh , anakku dr 7bulan juga suka makan telor rebus sm nasi lembek. selagi anak nya mampu ngunyah , nelan ga tersedak boleh kok.

ya kalo udah bs nelan tanpa tersedak sih gpp bun. dia kan bs ngunyah pake gusinya eheheh

8mo ago

Alhamdulillah nggak tersedak bun.. makasih infonya ya bund

boleh bund..

8mo ago

Makasih infonya bund