Worry anak belum tengkurap

Anakku 5 bulan kurang belum bisa tengkurap sendiri , tapi kalo di tengkurepin bisa dia seneng banget dia nya di panci juga gak bisa malah rewel , kalo mau ngambil sesuatu aku suruh tengkurap kira kira bahaya gak bund ?#seriusnanya

2 Tanggapan

sama Bun,anak saya 5bulan 15hari hrs ditengkurepin,blm bisa sndri🥲klo udh tengkurep malah nangis kaya GK nyaman kesakitan,saya bingung hrs gmn,padahal sering Tummy time

1y ago

aamiin Bun🙏🤲

ga Bun malah bagus buat dia ada kemauan buat tengkurep sendiri.

1y ago

iya Bun tapi dia nya suka pasrah aja kalo susah tengkurap atau susah ngambil dia nya kembali terlentang bund malah rewel mau di kasih gak mau ngambil sendiri 😴🙏