seputar bayi

anakku kena penyakit apa yy ..?? awalnya bentol bentol ada airnya kuning gitu kaya nanah tapi cair

seputar bayi
307 Tanggapan

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ i

5y ago

brp dus?

Mandiin pake air rebusan serutan secang bu cari di tukang jamu di pasar

Astagaaaa. Harus dibawa kedokter anak dong. Apalg sdh smpe selebar itu

yaallah dede gatega liatnya😭😭 segera dibawa kedokter bun.

Masyaallah nak kasihan amat cpt sembuh ya, cpt di bawa kedokter bun

Langsung dibawa ke DSA aja bun, biar tepat dan cepat penangannya..

YaAllah kasian bener, langsung bawa ke dokter bun gak tega liatnya

Semoga lekas sembuh, kasihan dedenya ya Allah,cepet di periksa mba

Jgn di biarin gt bun, lngsg cek lebih dokter bun Kasian si dd 😢

Langsung bawa ke dokter lah bun dsini mna ada yg tau itu knapa"nya