bayi 15 bulan

anakku bisa berdiri sendiri tapi paling tahan brapa detik aja, kalo didiriin disenderin ke tembok br mau melangkah bbrapa langkah, dititah udah bisa 1 tangan tp bgitu mau dilepas ky takut gt trus nangis, wajar kan ya bun ky gitu? terus skrg tdurnya slalu larut maunya jalan mulu, dsuru tdur nangis2, huhuu anak bunda2 ada yg seperti itu juga kah? kadang suka kesel klo kitanya lg capek :( butuh banyak stok sabar :))))

1 Tanggapan

trs di stimulasi pelan2 aja bun, masih wajar klo minta main trs. anak sy jg gtu, tpi dia 12bln udh lancar jalan