flu atau apa

Anakku 2m 9d dia kalo tidur kaya yg sesak nafasnya kehalang sama lendir gatau ingus cara ngatasinnya gmna yah

2 Tanggapan

dikasih anget2 di dada,leher,sama punggung bund rajin2 dibersihin hidungnya bund,disedot pake penyedot ingus,,kalau lendirnya kental bisa pake tetes hidung buat ngencerin lendir (breathy) trus disedot sering2 dikasih minum ya bund baik itu asi maupun sufor

Sedot tapi jangan pake mulut ya, pake yg kaya pipet. Lupa namanya apa coba search bun "alat sedot ingus bayi"