Anak Bosan Pada Mainan

Anak usia 2 tahun mudah sekali bosan sama mainannya. Saya juga kasihan sih mainin yg itu itu aja walaupun udah numpuk banyak mainan. Udah coba bikin dari barang yg ada tapi lebih sering ancur dr pada dimainin. Saya IRT tapi juga banyak sekali yang dikerjakan di rumah. Tetap luangkan waktu main dgn anak. Tp anak nampak bosan dengan permainan yg itu2 saja. Ada tips kah manajemen untuk mainan anak2 supaya mereka ga bosan meskipun mainnya itu2 saja?#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

halo mom.. Wah pertanyaannya bagus sekali, pasti banyak mommy jg yang pertanyaanya sama. Coba dikategorikan mainannya, minggu pertama hanya yg bertema transportasi ( mobil2an dll) minggu berikutnya mainan masak2an begitu seterusnya ya mom..

Pernah coba menempelkan gambar2 hewan di seluruh ruangan rumah belum bun? Nanti dia jadi senang dan tau lebih banyak hewan... di coba bun