anak usia 7 bulan boleh dikasih cemilan apa aja sih bun?

Anak usia 7 bulan boleh dikasih cemilan apa aja sih bun?

5 Tanggapan

Buah sama biskuit Bun Adek sepupu saya susah makan nasi tim Bun jd di kasih buah alpukat buah naga dia suka bngt to harus di serut sama di pilah2 ya Bun takut ada seratnya di dalam alpukat

Biskuit khusus baby ya bunda. Boleh juga biskuit Regal. Ini banyak mengandung susu ya bunda

5y ago

Itu sangat bagus untuk baby bund. Dokter sy juga anjur kan makan itu. Makanan tambahan selaen biskuit baby seperti Milna dll

biskuit bayi kyk yummy bites n buah" bun

Biskuit bayi & puree buah2an bun

biskuit bayi, buah boleh koq

5y ago

Oke bun thank ya infonya