Obat Batuk, pilek, panas

Anak umur 4 bulan....sudah seminggu batuk pilek panas gak kunjung reda Bun Sampek Sampek saya kembalikan obatnya ke dokter + ganti obat juga sama belum kunjung sembuh. Mungkin ada bunda yg tau jenis obat yang bagus ?! #seriusnanya #firstbaby

5 Tanggapan

Kalo ibu menyusui secara langsung, sering2 aja dikasih asi buu, bisa juga tiap pagi dijemur sinar matahari sama diolesi Cessa + Transpulmin bun.

Dokter anak bukan Bun???? usia segitu pemberian obat harus dg resep dokter Gk bisa asal2 Bun., baiknya bawa berobat ke DSA yang lain bun

2y ago

udh Bun ke dokter anak

coba ganti DSA bun.pemberian obat jgn sembarang dlu ya bun.harus dgn resep dokter anak.

coba olesin kencur dan minyak telon bunda kencur x di haluskan dulu

Anak saya kemarin minum obat dan juga di uap 2 kali bun