perut kembung dan mencret

Anak umur 2b16h Sekitar 2 hari lalu perut bayi ku terlihat agak besar, aku pukul2 bunyi pung pung gitu Trus aku coba pijat ILU Dan hasilnya anak ku sering kentut dan pup, cuma pupnya ini mencret gitu bun dan lumayan sering sehari bisa 6xan (anak aku sufor) Pup mencret gitu udh 2 hari ini, tp perut bayi ku udh mengecil dan gk bunyi pung pung lagi bun Kira2 ini normal gak ya bun? Kata ibu ku suruh periksa tp aku liat anak aku sehat2 aja dan gak ada tanda dia lemas atau sakit, dan dia juga gak rewel bun Bantu jawab ya bun? Thanks

3 Tanggapan

Iya bun memang td habis periksa rewel nangis terus trusan tp skarag udh bisa tdur n baru bab lg 1x stlah diksih obat

Sm kya anaku kmarin dr pagi smpe malem ada bab 10ร—an.anaknya si ga rewel.nah td pg periksa dan perutna bunyi begitu

5y ago

Klo 10x lbh itu udah diare kan bun? Skrg udh mendingan bun debay nya?

Masuk angin itu bun