Kopi untuk anak

Anak umur 1thn keatas bolehkah minum kopi? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Jangan bun, teh/kopi/coklat ada kafeinnya, bikin anak jg jadi hiperaktif😢 aku juga disuruh sm ortuku kasih kopi, tp aku tolak mentah2, klo kenapa2 kita sendiri yg nanggung huhu

Jangan Bun kopi dan teh bisa menghambat penyerapan zat besi .,dan juga bisa melemahkan daya ingat

jangan atuh bunda 🥲 fungsinya kopi buat apa di kasih ke anak ?

JANGAN bun, itu mitos2 org tua yg blg kasih kopi biar ga step