Anak sya hidung nya kesumbat

Anak sya usianya baru tiga Minggu tapi hidungnya kesumbat, gimana cara mengatasi nya ya Bun🙏

2 Tanggapan

Pake transpulmin, atau cesa biru. Terus sering2 disusui biar dahaknya encer dan keluar lewat pop nya. Anak saya baru kemarin usia 2 minggu pilek sama batuk. Rutin pake cessa biru sama transpulmin alhamdulillah seminggu sembuh.

3d ago

cessa itu apa ya Bun.?🙏