kenapa ya

Anak sya usianya 5 bln.. mlm sbtu kmaren smpet demam dan smbuh di hari minggu lalu hari selasanya di imunisasi DPT 3 bun mlmnya lngsung demam lgi.. dan agak mndingan hari kmaren skarang sudh mulai ceria lagi tapi dri awal prtama sakit dia jdi sdikit kurang menyusunya dia minum asi mix sufor bhkan skalinya saya buatkn sufor hnya di minum sdikit dan sisanya mlah kebuang.. skrang juga minum asi agak susah sufor juga kira2 knapa ya bun?? Apa efek krna habis demam kah agak worry nih bun #.maaf bun kalo agak panjang pertanyaannya?

1 Tanggapan

Klo yg demam kedua krna efek dpt 3 bun. Nyusunya berkurang mungkin dya mash ngerasa ga enak aja lidahnya..

5y ago

Iya bun ini juga sering di sodorin kdang mau tapi sbentar nen nya