Anak 20 bulan GTM

Anak sya umur 20 bulan dan lagi GTM. Cuma mau makan putih telur dan susu UHT, gak mau sufor. Apa gpp ya, kebanyakan telur? Khawatir jadi bintitan. Kalau perkembangannya sih normal, BB dan TB normal.

1 Tanggapan

dr. metta pernah post jika telur mengandung zat besi yang sedikit. nah lbh baik usahakan untuk seling menu makanan ya bun. terutama prohe coba deh ikan sekali² jika emg dirasa amis buat adek boleh digoreng biar wangi hal ini agar adek mau makan dulu yg penting. nanti boleh baca² di ig dokter Tan biasanya pada sukses nangani anak GTM.

3y ago

Dari mulai mpasi gak doyan ikan bun, langsung muntah dan gak mau. Ini sya coba bikinin sup ayam dan sosis, mudah2an mau.