bayi diare

anak sy usia 6 bln,skrang sedang mencret,kbetulan ini awal mpasi,dan jg beralih sufor ke sgm 6-12,,apa mungkin susunya gk cocok ya??pdhl dulu pke sgm 0-6 cocok" aja....mohon sharingnya bund,,barangkali ada yg pnya pengalaman yg sm sprt sy....trmakasih....

2 Tanggapan

coba kentelin dulu bund kasih takaran susu nya, misal 90ml itu 3sendok tambah 1 jdi 4sendok takar, kalo msh ttep mencret juga konsul k dr ajh semoga lekas sembuh dde nya

Klo 0-6 cocok,, mesti sih yg 6-12 cocok juga,, mungkin d mpasi nya juga bisa bun,,, di coba lg menu yg sama,, apa msh mencret atau ga