sakit pinggang

Anak sy mnum ny asi ,Umur ny udh 9 bulan, lahiran secara sc . Tapi semakin kesini makin sering bgt ngrasain sakit pinggang, kdang kalo buat rukuk atau jongkok ga kuat lama bun, apa lahiran sc ngaruh ya ke sakit pinggangnya? Apa mnum kalsium itu perlu saat menyusui bun? Mohon saran nya ya , soalnya udh pijit tapi ga ilang2 , sedih bgtt:(

2 Tanggapan

Setau saya kalo sc kan di bius bund, bius nya kan di suntik di punggung, nah biasa nya efek dari bius itu memang kaya gitu, soalnya temen saya SC juga gitu, jadi solusi nya jangan kerja berat atau angkat yg berat², terus jangan kecapean ibuk nya..

Sy n ade sy lhiran norml jg skit pnggang bu. Aplgi klo pas pkein bju abs mnd, beuh,ampuuun.

4y ago

Iy,brsa jd nenek,bkn jd mahmud.😂