Bunda disini ada ngga yg anaknya tidur harus begini?

Anak sy klo gak gini gak nyenyak tidurnya, kudu dikelonin😁#seriusnanya #bantusharing

Bunda disini ada ngga yg anaknya tidur harus begini?
6 Tanggapan

kaya anakku kalo tidur siang mesti dikelonin, padahal panas, gerah banget. kalo dikelonin bisa tidur berjam jam apalagi kalo sambil nenen. kalo nggak dikelonin, baru ditaro tempat tidur gak lama bangun😭.

2y ago

klo aku nenenin msh smbil duduk krn anak ku gumohan+muntahan+udh coba sambil tdran dianya mlh gak bbo bun huhu

Skrg anak aku begitu bun, maunya nenen sembari di kelon, kalo udah ngerengek nangis gitu pasti dia minta kelon, cuma aku kadang suka ketiduran sampe puting kmn2 keliatan tp aku di kamar sih kalo kelonin

2y ago

sy mah nen nya sambil duduk Bun, anak sy gumohan dan gak tidur klo nen smbil tdrajt

saya jg gitu. tp kalo malem diakalin dgn bedong karena dia suka kaget2 tidurnya. kasian nggak lelap kalo dibuka bedongnya, sementara ibunya gabisa sepanjang malem peluk kan hehe

2y ago

ditenangin dulu coba bun, sampe ngantuk, trus bedong deh 😁

sama kyak anak sya, bund. hehehe paling demen bobo posisi gtu, walaupun banyak yg bilang nnti kepalanya peyang. cuman mau gmna lagi posisi nyaman y si debay gtu

2y ago

ngga bund, cuman dia klo bobo ga betah make bantal maunya tanpa bantal. iyah sama bund, apalagi anak saya cuman betahnya miring kiri aja klo dimiringin kanan ga tahan lama. nnti yg ada nangis lagi

anakku 1.5 bln juga gt bund kalo ditaro nangiss. jadi mesti dipeluk/didekep gitu baru nyenyak berjamjam tidurnya

samaa buunn.. gemesss