gamau nen tengaj malem

anak sy 2 bulan 20 hari beratnya pas 2 bulan kmaren 6,3kg . asi ekslusif. tiap malem anteng banget.. kalo udh bobo ga bangun2 lagi paginya baru minta nen. padahal baby bukannya tiap 3 jam skali harus nen ya bun? sampe skrg saya kalo kebangun suka nyodorin nipple ke bibirnya tapi dia ga berkutik.. bahaya ga sih bun?

gamau nen tengaj malem
1 Tanggapan

Anakku jg gtu kok mba. 5-6 jam bobonya sejak 2 bln. Kl ud mau tdur susuin aja smpe puas. Ntar kalo bangun lgsg disusuin. Dokterku jg blg gapapa.