kejang bayi baru lahir

Anak saya waktu umur 3 hari pernah kejang demam karna dehidrasi. Bunda, apakah dsini ada yg anaknya pernah mengalami hal yg sama atau kerabatnya mungkin? Bagaimana perkembangan anaknya bunda? Apakah menginjak usia anak-anak mereka normal ? Mohon dijawab bunda??

2 Tanggapan

Langsung dibawa kedokter bund, takutnya kyk anak tetangga sya, kyk gtu trus gak dibawa ke RS ujung2nya anknya lumpuh, sampai sekarang baring trus, trus gak bisa ngomong pdhl udh umur 4 tahun

4y ago

Waktu bayi apa nggak bisa duduk bun atau pas di ajak jalan nggak bisa? Atau tiba" lumpuh aja bunda?

Maaf bun kejangnya berlangsung terus menerus atau gimana, ada lerubahan kah pada sikap anak?

4y ago

Nggak di obati di rmah sakit gitu bun kasian?