Belum bab seminggu lebih sehari

Anak saya waktu abis lahir belum bisa bab sampai saya bawa kerumah sakit di selang anus ny selama 3 hri katanya suspen hisprung, udh sembuh bab trus sehari bisa 7 kali lebih kalo bab, nah skrg udh umur 2 bulan 12 hari belum bab selama seminggu lebih, dia full ASI,perut nya juga gak kembung, biasanya kalo kembung anus ny saya colok baru bab, tp skrg tidak saya colok,biar bisa sendiri, tp apakah normal bayi segitu belum bab sampai seminggu lebih? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #hisprung

Belum bab seminggu lebih sehari
2 Tanggapan

asalkan full asi normal bund.. maks 14 hr dianggap normal bund😊