MPASI blm siap padahal usia udah 9 bulan

Anak saya usianya 9 bulan:14 hari,baru di buatkan bubur blender, sebelumya milna...share pengalaman sedih ternyata baby saya blm siap makan bubur buatan momynya,mengalami kontipasi susah poopnya keras banget susah keluarnya sampe nangis, akhirnya di bawa ke dokter,namun obat dokter pun tidak membantu alias masih susah sampe harus di cutik... akhirnya stop gak di kasih lagi bubur buatan,kembali ke A...cukup asi dan bubur milna,BB si baby cuma 8,300 saat ini normalkah bunda,adakah yg mengalami hal yg sama seperti baby saya

8 Tanggapan

Iyaa Bun...sayurnya sedikit percobaansama kaldunya ikan salmon ...di encerin juga masih sama susah poopnya,