emut makanan

Anak saya usia 9 bulan , 2 hari ini sudah lancar jalan . Tapi 2 hari ini juga makan nya susah , selalu diemut ,karang kliatan mau dimuntahkan padahal baru beberapa suap . Adakah yg berpengalaman ?

2 Tanggapan

Ada 2 kemungkinan kl sama anak saya 1.texture 2. Rasanya kurang enak Coba d olah texture nya serta icip masakan rasanya sesuai Insyaallah lahap

4y ago

Anak sy dr 9 bulan bun hehe dah mkn masakan bareng kita, asal jgn pk msg aja. Kecuali sy lg pengen ikan asin sambel baru masak yg lain buat anak sy.. Selama bab tdk bermasalah, tidur tdk masalah insyaallah gpp bun

Sama anak saya bu. Coba teksturnya dimainkan

4y ago

Naik turun bu. Coba dikasih snack yg renyah pas disuap kayak yg milna atau promina kecil2 itu dia dari usia 9m mulai susah jg