anak susah makan

anak saya usia 8bulan+ tadinya makan doyan tapi pas kemarin saya puasa dan anakk saya demam tak kasih obat abis itu jadi susah bgt makan GTM terus bund apa anak saya masih kira itu obat bund ? solusi biar anak ga GTM gimana ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

mungkin iya bun , semacam trauma gitu. coba diganti alat makannya bun sendok /mangkuknya. trus kalo mingkem di olesin makanannya dibibirnya biar dia tau , klo bukan obat yg bunda kasih

3y ago

iya bund tapi di suapin pisang dia mau

coba suap pake tangan btw, anak lg sakit umumnya nafsu makan akan turun sabar2in dulu

3y ago

ok bund nnti di cobain soalnya tadi sore makan pisang mau bund