Suami kasar ke anak

Anak saya usia 3 tahun lagi aktif aktifnya Ada saja yg bikin saya harus ngomong tapi saya g pernah main tangan berusaha g bentak anak Tapi beda dengan suami Kalau suami marah suka mai tangan Tabok Terakhir kali Jambak rambut anak saya sambil di bentak Saya g terima dengan perlakuan dia ke anak cara dia didik anak Tapi saya g mau balas bentak apa lagi pukul suami d depan anak G mau nyontohin hal seperti itu Tapi saya sakit hati..

12 Tanggapan

maaf Bun kalau kaya gitu ambil anak ibu sambil bilang km disini kita harus bicara, anak ditidurin di kamar

pisah bun gugat ke pengadilan