Bantu jawab ya bund

Anak saya usia 3 bulan genap tapi tdr nya tdk seperti bayi pada umumnya… saya liat dan berdasarkan pengalaman dan lingkungan saya bayi nya suka tdr pulas kadang tdr malam bgn pagi atau shubuh…. Anak Syaa kok beda ya bund ga doyan tdr paling anteng tdr itu cuma set jam ada sisanya bagn terus tdr beberapa menit aja bgn lagii apa kah itu normal bund… bukan gmna kasihan liatnya kurang istitahat gitu, mohon share pengalaman dan bantu jawab ya bunda bunda🙏🏻🥲❤️

1 Tanggapan

Pola tidurnya gimana bu? Jam tidurnya jam berapa dan bangun paginya jam berapa? Aktivitas sehari2 ngapain aja?