Bb bayi tidak naik dan mogok nen

Anak saya usia 3 bulan, bb lahir 2.8kg pas usia 2 bulan 5.4k kmren pas usia 3 bb nya ttp 5.4😭😭 sekarang sering nangis kejer ga mau nyusu ataupun sufor, adakah yg sama Bun?

2 Tanggapan

Sama banget bun anakku bbl 3,4 malahan 2bulan bb 5,5 3 bulan 5,8 naik cuman 300 minum susu nya 60 ml aja sekali minum orang orang ada yang 120 ml sekali minum sedih banget susah banget diminumin

1y ago

Ga juga sih bun kecuali ngantuk

anak saya umur 4 bln, susah banget kalo di suruh minum susu. biasanya 120-150 ml habis skrng 100 ml aja gak habis takut kalo beratnya gak naik 😔