muntah,,,

Anak saya usia 1 bulan ,,, Tapi knpa bbrpa hari ini sering muntah ya bun?? Atau mungkin kembung ya bun??? Atau mungkin anak saya gampang kembung karena jarang pakai kaos kaki ya bun?? Apa ada faktor lain yaa?? Solusi nya gmn ya bun biar ga muntah" lagi,, Sedih liatnya asi nya keluar sia" ?

2 Tanggapan

Kolik mgkin bun, disendawain gak abis nyusu?coba pijat ILU perutnya,ksh mnyk telon+bwg merah badannya sama kaki,punggungnya jg. Mdh2n gak gtu lg

4y ago

Iya bun makasi sarannya ,,,

Kekenyangan gak Bun? Soalnya babyku gitu tiap kekenyangan mesti muntah habis itu minta nen lagi

4y ago

Coba Konsul ke DSA bun