Bibir bagian tengah berwarna hitam

Anak saya usia 1 bulan 9 hari. Awalnya bibir anak saya kering karena sempat dehidrasi. Lama-lama keringnya ngelupas tapi bibir bagian tengah jadi berwarna hitam (foto kedua). Itu kenapa ya bunda²? Kalau saya cek lidah dan gusi warna pink, ujung kuku tangan dan kaki juga ga menghitam, juga ga ada demam. Tapi jadi khawatir takut ada apa². #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

Bibir bagian tengah berwarna hitam
2 Tanggapan

bun, kalo boleh tau kenapa bisa dehidrasi

2y ago

soalnya asi ga keluar bund pas hari pertama dan kedua setelah melahirkan.. jadi dedek ga minum apa2, tp sama perawatnya dibilang gpp krn bayi masih ada cadangan makanan selama 3 hari.. dan saya percaya² aja 🥲 ternyata pas hari keempat sy dan bayi pulang, dirumah malah rewel terus.. asi sy jg masih sedikit bgt, akhirnya sambung sufor. tapi udah keburu demam tinggi.. ahirnya sy bawa ke ugd dan langsung rawat inap, diagnosa krn dehidrasi..