Bercak putih di bibir atas bawah

Anak saya usia 1 bulan 16 hari dan Ada bercak² putih di bibir anak saya. Saya kira itu sisa susu karena anak saya full sufor. Tapi setelah saya coba lap kok nggak hilang² yaa. Kira² itu kenapa ya dan di kasih apa ya biar sembuh. Soalnya kasian lihatnya.

Bercak putih di bibir atas bawah
2 Tanggapan

Itu jamur bu... harus rajin di bersihkan dengan kasa steril yg di celup ke air hangat kemudian gosok perlahan

coba bun kalau bikin susu jangan kepanasan biar gak jadi sariawan