My baby boy

Anak saya umurnya 2 bulan, kalau pagi-siang nyusunya (asi) krg lbh hanya 5 menit bahkan terkadang kurang, tp kalau mulai dari jam 7-8 bahkan 10 malam dy maunya nyusu trs.. normal ngak y bun? Adakah anak bunda seperti anak saya #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #jangandibully

3 Tanggapan

pantau d tanda kecukupan asi juga ya bu, normal kok.. biasanya fase GS mau nya nenen terus.. sering2 tawarin nenen kl siang bu, biar ga dehidrasi. tapi aai lancar keluar kan bu?

3y ago

normal atau ngga patokannya diliat dari warna pipis nya. klo jernih berarti gapapa ga dehidrasi emg bawaan dedeknya maunya begitu sama pantau bb perbulan

3y ago

klo kata dokter normal bun ga kurang asi

Untuk pemberian asi tetap per 2 jam kan mom?

3y ago

iya, terkadang satubjam sekali