Alergi atau tidak???

Anak saya umur 4bulan.. Asi dan sufor. Tp setiap abis minum sufor muncul bintik merah di badan muka trus beberapa jam hilang merah2 nya. . Tp anak saya ga lemas ga diare gw rewel juga dan bab lancar alhamdulillah. Ini termasuk alergi ga ya mom. Saya agak takut nih mom

1 Tanggapan

kalo masih bisa diASIhi sebaiknya diberikan asi sj bun. baby 6 bln itu asi ekslusif. yg dibutuhkan cm asi ndak perlu tambahan sufor. bahkan setelah lepas 6 bln pun gaperlu ditambah sufor jg. krn sufor itu mengandung alergen dan kandungan gulanya tinggi. selain berpotensi alergi susu formula bisa jd anak obesitas sejak dini.

10mo ago

awalnya saya juga gtu bunn. tp semenjak saya sakit hampir seminggu saya lemes bgt jd ga pumping Malam dan subuh. trus produksi asi saya seperti nya menurun akibat sakit apa ya? jd saya takut anak saya kurang asip wktu udah masuk kerja jd saya sediakan sufor klo asip nya kurang 🥺🥺🥺 ini skrg saya lgi usaha buat seperti semla lagii. sedih sih bunn🥺