Bayi 4 bulan

Anak saya umur 4 bulan, tapi kalau siang gini susah banget buat di tidurin di kasur, maunya gendong terus, kalau di tidurin di kasur nangis, saya sampai bingung harus gimana lagii.. Ini bakal terus*an seperti ini atau gimana ya bun minta solusinyaaa 🙏

1 Tanggapan

biasanya bayi kembung begitu Bun. dia gak suka tidur datar karena perutnya gak nyaman. kalo di gendong, kan perutnya tertekan, dia merasa mendingan di perutnya. bunda bawa pijet ya. ke baby spa atau ke bidan yg punya sertifikasi massage baby. jangan urut ke dukun pijat ya kak. bahaya bisa lengket organ2 di perutnya kalo sembarangan di pijet.

1y ago

oh iya ya Bun.. kenapa itu ya. pengen dipeluk mamanya terus mungkin.