Izin bertanya bunda ..

Anak saya umur 4 bulan kalo tidur suka tiba2 nangis gk bisa di tenangkan alhasil di angkat baru diam kira2 kenapa ya bun ada solusinya gk #seriusnanya #bantusharing

Izin bertanya bunda ..
4 Tanggapan

ank saya juga lagi difase begini bun.tp sebelumnya coba cek bun,apakah lg kembung atau ada yg buat si adek gk nyaman . ank saya juga awalnya saya cek dlu.semuanya oke tp nangis juga dan maunya digndong.sabarr ya bun.gapapa gendong aja dlu .fase ini sebentar kok bun

mungkin bisa dibiarkan dulu mom 2-3menit, anakku juga kadang gitu di nenenin ngamuk gamau tapi nangis kejer, jadi aku biarin dia nangis 2-3menitan baru tawarin untuk nenen lagi

anak kan udh bisa mimpi. udh biasa itu semua anak kyanya ngalamin semua. apa lgi matanya masih merem bakal awet nangisnya

2y ago

klo udh nangis merem solusinya bangunin aja bu biar matanya melek. bakal gmpang nenangin nya klo udh melek. klo masih merem nangis susah dikasih apa aja ngga bakal diem. ditepuk² buat bangun aja susah bgt. ngalamin semua anak 2 gitu semua

sm bun ky anakku. ky mimpi sereem tiba2 nangis kejeer.. akhrny aku gendong br diem. ku nenin tdr lg