bayi 4bulan gak mw sufor

Anak saya umur 4.5 bulan bun Mulai lahir sudah asi eksklusif, berhubung sekarang asiku gak begitu lancar. Akhirnya aku cobak kasih sufor, tapi anaknya gak mw. Udah aku ganti sufor sama botol dot nya masih tetep aja gak mau. Kemarin abis posyandu sebulan BB nya cuman naik 3ons dari 6.1 jadi 6.4kg Jadi sediih aku tuuh. Sharing dong bun yg punya kasus yg sama

3 Tanggapan

kalo seret minum asi booster bun biar banyak lg asinya,kasian jg kalo sufor dia gamau.