Anak bapil

Anak saya umur 2bulan 22 hari, masih bapil. sudah pakai cessa tapi belum hilang², suka sedih klo anak nafasnya masih grok²an, apalagi kalau lagi nen, kyak susah nafasnya 🥺 pakai apa ya yg melegakan pernafasan bayi?? #bantusharing

Anak bapil
1 Tanggapan

paling aman ya itu bun sm essential oil yg di oles di bantal beli di apotik, tp aku lupa apa namanya. soalnya udh lama 1thn lbh dan anakku jg jarang bapil. dl diresepin dr. gempur aja pke asi bun grok2 bs jg krn lendirr jemur2 kl pagi smbil di tepuk2 punggungnya