Imunisasi

Anak saya umur 2bln. kalau mau imunisasi baik nya dimana ya.

27 Tanggapan

Tergantung budget bun kalo budget ada lebih bisa ke DSA tapi kalo budget lagi ngepas bisa ke bidan atau puskesmas

Posyandu atau puskesmas cukup terjangkau bun. Kalau SDA ya kembali ke ketersediaan uang saja. ☺️

Di bidan enak juga bun, biaya nya gk trlalu mahal,klu di DSA bagus tapi jasa dr nya juga mahal...

Tergantung bundanya mau dibawa kemana, bisa ke bidan, puskesmas, posyandu, dsa. Kalau aku ke dsa

Menurut kemampuan bunda aja, puskesmas/bidan terjangkau.. Kalo Dsa ya biaya lumayan bund.

Dpt ??? Bidan.... Tp panas ya Bun Kalo ke dokter bisa riquest mau panas apa enggk

Kalo deket rumah ada Posyandu ke Posyandu aja, atau ke Puskesmas, budget aman 😊

Posyandu, bidan, puskesmas, dokter, RS Bisa dimana aja bun

Puskesmas/bidan kalo mau yg gratis/murah

Terserah bunda aja,kalo kebanyakan sih dibidan

5y ago

hehee iya bun maklum baru pertama kali jadi bingung