diaknosa limfangioma sejenis tumor jinak

Anak saya umur 2bln diaknosa limfangioma kaki kanan bengkak sebelah pasca imunisasi, dari dokter anak di rujuk ke dokter bedah, dan Konsul ke dokter bedah harus ke rumah sakit besar di Jakarta, karena harus dengan ahli bedah pembuluh darah, bunda2 mohon tanggapan nya apakah ada pengobatan lain untuk penyakit ini, tidak harus dioperasi karena khawatir mengingat usia anak yg masih terlalu kecil,

diaknosa limfangioma sejenis tumor jinak
2 Tanggapan

bunda mau tanya keadaan dedek , aku juga ngerasa kaki anak aku besar sebelah seperti itu

Lekas sembuh nakkk