Suplemen anak batita

Anak saya umur 2 tahun lebih, tidak suka makan sayur. Saya rencana mau kasih dia suplemen merk "super green food". Tapi dia bentuknya tablet, jadi saya khawatir anak saya ngiranya itu adalh "OBAT". Ibu-ibu disini ada yg pernah konsumsi SGF ? Ada kah masukan cara agar anak saya ini mau konsumsi tablet SGF? #supergreenfood #suplemenanak

1 Tanggapan

mending vegeblend junior aja. Kapsulnya bisa dibuka dan bisa campur ke makanan atau minuman